SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
固めに湯がいたブロッコリーと、白菜、ネギ、カブの葉をイカを炒めたフライパンで塩コショウし炒める。
ほどほど火が通ったらイカを戻し入れ、軽く煽ってから少し水を入れ、中華だしの素、酒、オイスターソースで味付けする。
葛切り(春雨でも)を入れスープを吸わせたら少しごま油を回し入れて出来上がり。
お皿に盛ってドライトマトを散らしました。
この味だ〜いスキ♡