SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひこずりっていう熊本の郷土料理があるのやけど
(味噌炒めみたいなやつ)
面倒なのでレンジで。
里芋加えると旨味倍増なので
里芋、しいたけ、赤酒(熊本名物)ちーん。
したゆでした筍、チンゲン菜のお花、
戻した南関あげ、みりん、お味噌も加えてちーん。
すりごまたっぷり混ぜて完成。
はい。ずぼら(笑) #ずぼらメシ #おやさい