SnapDish
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おから=50g(乾煎りして臭みをとっておく)
米粉=50g(薄力粉でもOK)
アーモンドプードル=10g
ミルクココア=大1
パルスイート=小さじ1(砂糖=大1でもOK)
ケーキ用マーガリン=30g
豆乳=大さじ1(牛乳でもOK)
上記材料を混ぜるだけ。塊ができたら八等分し、タルト型の上でのばして形を整え、フォークなどでピケして180℃に予熱したオーブンで15分焼きます。
☆紫芋のクリーム☆
○紫芋=150g(レンチンし、マッシュしたもの)
○ホイップクリーム=50ml
○プレーンヨーグルト=100g
○パルスイート=大1/2(砂糖でもOK。甘さはお好みで加減してください)
○を混ぜ合わせ、裏ごしして出来上がり。
バナナを中に入れて、外側にイチゴを飾りました(≧∇≦)
甘さ控えめ!
でもなかなか美味しかったで〜す(^_−)−☆ #おかし・デザート