SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この二つがないと夏越せません(笑)
梅は丸一日以上冷凍庫に入れてから漬けました。一週間で出来上がり。でも三温糖使ったのでまるで3年モノのような色づき(笑)
シソジュースの方はクエン酸を使ったので色鮮やかです。
週末には梅干し用の梅が届く予定(^-^) #ドリンク #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #おやさい