SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コツはただ低温でじっくり揚げること。
最後に強火にしてカラッとパリッと仕上げます。
塩コショウ、粉チーズ、ガーリックパウダー、パセリ、ローズマリー…もうなんでも(笑)一緒にシャカシャカ(^o^)でウメー\(^-^)/
でも、beerはもう少しお腹の調子が戻ってから(-_-) #おつまみ #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ