• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/13
  • 41

新じゃが 丸ごとフライ シャカシャカ更にフリフリでウマ~

みんなの投稿 (1)
新じゃがを丸ごと皮ごと素揚げに。
コツはただ低温でじっくり揚げること。
最後に強火にしてカラッとパリッと仕上げます。
塩コショウ、粉チーズ、ガーリックパウダー、パセリ、ローズマリー…もうなんでも(笑)一緒にシャカシャカ(^o^)でウメー\(^-^)/
でも、beerはもう少しお腹の調子が戻ってから(-_-) #おつまみ #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ