• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
ホットケーキミックス、とき卵1/2くらい、豆乳をボウルに入れてパン生地くらいの柔らかさになるように混ぜる。
まとまったら6等分にして丸めておく。
2
さけるチーズを3等分に切り爪楊枝に刺す。
1でチーズを包み丸く成型する。
残りの卵を塗りパン粉をまぶす。
3
160℃の油で揚げる。
油を切りケチャップとプリンクルパウダーを好きなだけ♡
みんなの投稿 (7)
おいしい世界ごはん🌎
~韓国の食卓を探検しよう🇰🇷

10月なのにまだ韓国を彷徨ってます🤣
使っちゃわなきゃなーなホケミがあったのでチーズハットグ作りました♪

やみつき注意😈なプリンクルパウダーをこれでもかと振りかけていただきました!
素揚げのトルティアチップスにもフリフリ♪

チーズ、ガーリック、オニオンの旨みいっぱいのプリンクルパウダーを纏ったサクサク衣の中からチーズがビョーンて伸びるの最高すぎる
この背徳感、、、良き💜

#世界の食卓探検隊 #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #簡単料理 #ビールによく合うおつまみ #おつまみ #ビール #揚げ物 #韓国料理 #チーズ
aya
も〜見た目でサクサク感美味しいやつ間違いなし(👍 ̄▽ ̄)👍オイシ

プリンクルパウダーって本当にやみつきになるのよね👍🏻💕´-
あゆさーん、お邪魔します( ´ ▽ ` )ノ

ほんのり甘さのあるホケミ生地で作ったチーズハットクに魔法のお粉🪄︎︎✨プリンクルは合わないわけが無いぃぃい(\\\´д`\\\) ハフーン︎💕︎

それにトルティーヤチップスも絶対美味しい❣️

プリンクルの香りに悶絶しながらビヨ〜んって伸びるチーズにJK並のテンションではしゃいでしまいそう😂︎💕︎
あゆ から aya
ayaさん😊
もうね、揚げたてたまらんかったですわ♥️
プリンクルパウダー、ほんとやみつき🥰
あゆ から にゃんぺこ
にゃんぺこさん♥️
もうね、揚げたてヤバかったですわ😍
プリンクルちゃん2度つけ3度つけ😂
そろそろ🇺🇸に入国せなと思うけど後ろ髪引かれてますー😆
あゆちゃーん¨̮♡
おじゃましまーす💕

チーズハットグにプリンクルパウダー✨️
食べたらチーズとろーんに、プリンクルパウダーの旨み!!
禁断の美味しさだーー(*`ω´)b

トルティーヤチップスにも合うねヾ(´︶`*)ノ♬
あゆ から めいめい
めいめいちゃんこんばんは^^*
チーズハットグにプリンクルパウダーがめちゃくちゃ合うの~😍
背徳感ハンパないわ😂💜
なんか色んなものにかけたくなっちゃうね😆
もぐもぐ! (77)
リスナップ (11)