SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①カブの皮をむき、中をスプーンなどでくりぬく。
②①の内側に片栗粉をまぶす。
③餡※をカブに詰め、出汁(醤油ベース)で煮る。
④カブを皿に盛り付け、片栗粉でトロミをつけた出汁を上からかける。小口ネギなどをトッピングする。
※1 豚ひき肉、干し椎茸、長ネギ、くりぬいたカブ(いずれもみじん切り)、塩コショウ、片栗粉 をよく練る
#お肉