• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/11
  • 156

愛用のシャトルシェフ♡クリームシチュー

レシピ
材料・調味料
水菜
2株
ツナ缶
1缶
ごま油
小さじ1
めんつゆ
大さじ1〜2
作り方
1
水菜な4㎝幅に切る。ツナ缶は油を切っておく。
2
ボウルに全ての材料を入れて和えたら出来上がり♪(*^ ・^)ノ⌒☆
みんなの投稿 (1)
シチューやカレー作りにとっても重宝しているサーモスのシャトルシェフ♡
お鍋でコトコト煮て作るのも好きなのですが、忙しい平日にはとっても便利♫
仕事に行く前にセッティングしておくと、帰って来る頃にはやわらか〜く煮えているんです♪(*^ ・^)ノ⌒☆

昨日はシャトルシェフでクリームシチューを作りました♡
水菜とツナを和えた和風サラダ(レシピあり)かぼちゃとほうれん草のパンを添えて〜♫



#スープ・汁もの
もぐもぐ! (1)