SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おせちは大晦日にひとつひとつ手作りし、元旦の朝、お重につめます。
我が家のお雑煮は関東風♪(*^ ・^)ノ⌒☆
ぺこりで皆さんの地域のおせちとお雑煮を拝見するのが楽しみです☆彡
明日から年始にかけてしばらく忙しくなりますので、今年最後の投稿になります(*^^*)
来年もどうぞ宜しくお願い致します♡
皆さん、よいお年をお迎え下さいね..... #お正月に食べたいおせち料理ネタ