• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/05
  • 150

【角食部Final】コーヒーチーズクリームのくるくる角食

レシピ
作り方
1
☆を混ぜてコーヒーチーズクリームを作っておく
2
一次発酵後、三等分してコーヒーチーズクリームをぬる
3
まず中央のを巻き巻き、それから左右それぞれを巻き、型に入れて二次発酵
4
屋根つき焼き上がり成形はオレンジページを参照にしたよ
みんなの投稿 (1)
ぺこりを始めたのは、ずっと封印していたパン作りを

ぺこちゃんのパンを見てまた作りたいと思ったからなの

角食まで自作できるようになるとは考えなかったわ

ありがたいことだと思います🎵

終わってしまうのは残念だけど終わったことは

振り向かない❗

進まなきゃね😺

やっと胃腸風邪から復活したけどボチボチやるわ

Been さん、TOMO ちゃんお疲れ様😆🎵🎵 #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
もぐもぐ! (4)