SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モッチリ食べた感のある餃子も好き♪
厚めで大判の皮を使って、焦げ目が付いたら少し大目のお水を入れて
しっかり蒸し焼きします( *´艸`)
接客業だから、ニンニクやニラは絶対入れません(≧m≦*)ムプ
今日の具
合い挽き肉
キャベツ みじん切り
大葉 みじん切り
塩コショウ 少々
麺つゆ少々
ポン酢にラー油少々入れ、ジャブジャブ付けて食べると美味しい!!
#スタミナ・ボリューム #お肉