つくねは鶏三和さんの生つくねを成形しただけ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つくねに大葉を巻いてフライパンで焼き、塩カンロ飴をとかしたタレを絡めます。
#つくね #カンロ飴飴アンバサダー #カンロ飴食堂 #塩カンロ飴 #鶏三和
塩カンロ飴🍬バージョン😃
塩カンロ飴🙄中々見かけない
原材料見ちゃう🤭私も~
昆布エキスに胡麻油❓
最早🍬飴にしとくのもったいない🎵
串刺しつくねが
めっちゃ⤴⤴いい色( *´艸`)
お酒もいいけど🤔白米🍚食べたくなる😁
いいお色してるねー🤤
塩カンロ飴なかな売ってないよね〜
私も
カンロ飴食堂アンバサダーで知ったー
塩カンロ飴、高知県室戸産の海洋深層水の塩を使ってるって書いてある🌊言われてみると海塩のスキッとした塩味があるかも。の気がする🤣
きなこさんもやっぱり原材料欄見ちゃうのね〜。たまに見なきゃよかったと思うときあるけど😅
つくねはデパ地下の鶏三和さんの生つくねを成形しただけの手抜きです😁
白ごはん🍚いっぱい食べました。
きてくださりありがとう😊
見にきてくれてありがとう😊
塩カンロ飴、あまり売ってないよね😅
簡単に照りがついて便利だし、普通のカンロ飴と違って色が白いから、和食で濃い色をつけたくないときにもいいよね。
ただついついそのまま食べちゃってるよ〜🤣🤣
名古屋コーチンの美味しいお店の❗
ここの👀つくねなら
🙆間違いないd=(^o^)=b
鍋シーズンは鶏三和のお肉をちょっと炙って水炊きにします😆
もうね🛒即買いしたよ🤭😁
水炊き\(^^)/最高~🎵
安い肉屋さんは、処理が今一つ…
お値段はその違いもあるよね(≧▽≦)
わぁー❤️これもカンロ飴使い~😆塩カンロ飴ってあるんですね✨
カンロ飴で大学いもも照り照りだったし、こういうつかいあるんですね~🤔
私は水飴使ったりしてました👌
密に水飴を使っていらっしゃるなんて、さすがです😆
カンロ飴の原料のも水飴が入っているので、照りが簡単にだせるのはこのおかげだと思います。
塩カンロ飴、売ってないお店もあるけど、ちょっとしょっぱくて美味しいです😋
見にきてくださりありがとうございます😊