• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/04
  • 38

手羽唐揚げ

みんなの投稿 (1)
手羽唐揚げ
リメイクスコップコロッケ
トマトの甘酢漬け
きんぴらごぼう
生野菜

昨日のさつま芋のツナカレー煮をリメイク。
レンチンして温め、耐熱皿にのせつぶしながら広げる。
フライパンにパン粉とオリーブ油を適量入れてうっすらきつね色になるまで炒める。
さつま芋の上にパン粉をまんべんなくかけ、粉チーズをふりトースターで焼いたら出来上がり。
好みで中濃ソースかけて食べます。
今回もごはんのおかずになったようでムスコに好評でした。
よかったー(๑˃̵ᴗ˂̵)