SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サイドは生野菜、ナスの甘酢あんかけ、キュウリのコチュジャン和え、ジャーマンポテト、味噌汁とデザート。
コチュジャン和えは手で割ったキュウリをコチュジャン・砂糖・醤油・酢・ごま油のタレで和えてます。
ジャーマンポテトは新ジャガ・芽キャベツをシリコンスチーマーでチンしてから玉ねぎ・厚切りベーコンと一緒にフライパンで炒めてるので仕上がりが早いです。 #お魚