SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料を一つずつ加えて混ぜるだけ…
クリームチーズ 200g
グラニュー糖 100g
たまご 4個
生クリーム 200cc
バニラエッセンス 少々
小麦粉 大さじ3
室温で柔らかくなったクリームチーズにグラニュー糖を入れて混ぜ…
次たまご…生クリームと順番に入れその都度良く混ぜる
私は混ぜる時はハンドミキサーを使います
190℃に予熱したオーブンで40分焼いて
粗熱が取れたら型から外し冷蔵庫で冷やして食べると美味しいです(*´∀`*) #おかし・デザート