SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方は巻いてかけて焼く3ステップで簡単。
中はちょっと甘目、
お肉はしっかり目に味をつけて
中と外の味のコントラストを楽しみつつ
胡桃とクルトンのカリっとした食感も楽しんで。
私の好きな一品でいろいろ味と食感を楽しめる系な一品です。
生姜焼き用豚肉 7-8枚
塩胡椒
無花果煮(糖分3割)7-8個(生でもok)
*にんにくのみじん切り 1かけ
*クルトン
*胡桃
*オリーブオイル大1.5~2
*リーペンソース(ウスターソース)大1
*塩コショウ
#おもてなし #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ #お肉