SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジュレのレシピ
キウィ 一個
ゼラチン3g
水100CC
砂糖小1
塩 小1/2
こしょう
①ゼラチンをお湯で溶かしておきます。
②キウィを細かくきってから潰し、ゼラチン液の中へ。
③さとう、塩、こしょうをしたら冷蔵庫で固まるまで冷やします。
サラダ部分のレシピ
材料
パパイヤ1個 水菜 1袋の1/3 オリーブオイル大1、酢、大1、塩、こしょう
ベリー、生ハム
①パパイヤを半分にきって、身を取り出し、水菜と和え
オリーブオイル、酢、塩こしょうをします。
②パパイヤの器に①を盛って上からジュレをかけます。
③上にベリーとお花にした生ハムを飾って完成です音符