SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いさきはお腹とエラをとって、おなかにローズマリーを詰める。表身のところどころに切れ込みを入れて、パセリとニンニクのスライスを挟む。じゃがいもと玉ねぎを輪切りにし、じゃがいもはレンジで2分加熱する。
天板に材料をならべ塩コショウ、オリーブオイルを回しかけ、200度にあたためておいたオーブンて25分ぐらい焼いてできあがり。 #簡単・スピード #初夏に食べたい!お魚お料理ネタ #お魚