SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐入れると時間が経ってもフワフワ〜♡
材料
ホットケーキミックス 200g
豆腐 150g
卵 1個
砂糖 大さじ1〜2
青きな粉 大さじ1
①お豆腐をゴムベラなどで滑らかにする
②卵を加え、良く混ぜる
③砂糖、青きな粉を加え更に混ぜる
④油を熱して、スプーンですくって落として揚げていく。
竹串を刺してみて何もつかなければオッケーです!
冷めてから粉糖をかけて完成です(o^^o)
#簡単・スピード #おかし・デザート