• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/21
  • 181

今話題のキャンディーポット‼ おまけのマドレーヌ(^o^;)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
薄力粉とベーキングパウダーをふるいにかけ、型にバターを塗っておく。マーガリンを溶かす。オーブン180度余熱。
2
卵と砂糖とはちみつを良く混ぜ、レモンの皮も入れて、ふるった粉類を入れ、さっくり混ぜる。溶かしたマーガリンを入れ、型に入れて、オーブンで180度14~15分焼く。
みんなの投稿 (1)
100均グッズで作るキャンディーポットが話題になってますよね~(^o^)
さっそく作ってみました‼
レトロな感じが、いい感じ♥
お気に入りの雑貨の一つになりました(●’∇’)♪
チョコレートとカリカリ梅入ってます(;_;)/~~~


はい。
おまけのはちみつレモンマドレーヌ(・o・)
#おもてなし #おかし・デザート