• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/22
  • 60

雅さんのマネッコ♪林檎のタルト

みんなの投稿 (1)
雅さんに教えて頂いた、老舗の紅茶専門店のレシピで作ってみました ∩^ω^∩

土台はパートシュクレにシナモンを混ぜて、フィリングはレシピの半量で15㎝の型で焼きました。
りんご、キレイに並べたけど沈んであんまり意味無かった (;´・ω・`)w
もう少し焼いても良かったかなぁ~

生クリーム、卵、バター、砂糖のフィリングなので、クラフティに近い感じかな (*´ェ`*)
クラフティ作った事無いんだけどw
冷やして食べたらとっても美味しかったです♪

雅さん、レシピの情報ありがとうございました ╰(*´︶`*)╯ #おもてなし #おかし・デザート