SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土台はパートシュクレにシナモンを混ぜて、フィリングはレシピの半量で15㎝の型で焼きました。
りんご、キレイに並べたけど沈んであんまり意味無かった (;´・ω・`)w
もう少し焼いても良かったかなぁ~
生クリーム、卵、バター、砂糖のフィリングなので、クラフティに近い感じかな (*´ェ`*)
クラフティ作った事無いんだけどw
冷やして食べたらとっても美味しかったです♪
雅さん、レシピの情報ありがとうございました ╰(*´︶`*)╯ #おもてなし #おかし・デザート