SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みっぷーさんのレシピから砂肝の酒蒸しをマネさせて頂きました(・∀・)
砂肝って、下処理はちょっと面倒ヽ(;´ω`)ノ
でも、美味しいからつい買ってしまう。
今回はキッチンバサミで切れ目を入れてみたら意外と楽でした。
味付けはシンプルに塩こしょう、ニンニク切らしてたのでチューブで。
酒蒸しにしてネギを散らして、醤油をたらーっ。
めっちゃ旨い(ノ´▽`)ノ
お酒飲みたい!
けど授乳中なので我慢( ´(ェ)`)
お酒無しでも美味しく頂きました♪
みっぷーさん、レシピありがとうございました!!
また他のレシピもマネさせて下さいね~(・∀・)/ #おつまみ #お肉