• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/09
  • 107

切り干し大根💮宮崎県産

レシピ
作り方
1
切り干し大根を良く洗ったら10分くらい水に浸しておく
2
絞った切り干し大根、千切りのニンジン、油揚げを炒めてから落し蓋をして出汁で煮る
3
調味料は砂糖、みりん、酒醤油、だし汁
4
ニラともやしとウインナーの炒めものゆずきゅうり
みんなの投稿 (1)
ai
あしたもお天気みたい♪

今日は美容院でカラーリングして
きました(白髪染めね)
前回ちょっと明るめにしたら
一週間で色落ち😞

今日はもとのトーンにして
暗めに

秋だし服の色合いにも合わせて
髪も黒く

とは言うものの暑い日もあるし
雨も多い9月は服装も難しい

夏場はパターン決めていて
5日分セットアップしてたから
楽チンだったんだけど