• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/04
  • 177

バレンタインまであと少し予行演習してみた❤

レシピ
材料・調味料
板チョコ(ミルク)
2枚
板チョコ(ホワイト)
2枚
デコペンシルチョコ(赤.白)
2本
刻みチョコ(ベリー&キャラメル)
小袋
作り方
1
材料や型や湯煎に使う道具
2
熱湯で湯煎
3
デコペンで絞り出して
4
ミルクチョコは包丁で刻んでから湯煎にかけたけど手で割るだけでも大丈夫です
5
同じくホワイトチョコ
6
続いてベリー
7
最後に焦がしキャラメル
8
ラップして冷蔵庫に入れたのであっという間に完成!
みんなの投稿 (1)
ai
御菓子作りはぜいたくな時間
甘い香りが気持ちも優しくして
くれました❤
きゃらきゃらさんありがとー😊