SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トンカツ用のロース肉を縦に細く切って、昨日と同じく醤油とみりんと生姜に一晩漬けてから、衣をつけて揚げました。
しっかり味がついているので、ソースはいりません♪
雑穀ごはんにはちみつ梅がかなり美味しかったので、今日もこの組み合わせ(・∀・)
久しぶりにマステのピック作りました。
ちょっと楽しい作業(*^^*)
ヒマな時いくつか作っておこうっと♪
☆スティック和風トンカツ
☆だし巻き
☆にんじんとピーマンのごまポン酢炒め
☆雑穀ごはん、はちみつ梅、プチトマト #あげもの #お弁当