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手料理
  • 2016/07/02
  • 200

高野豆腐の肉はさみ煮♪

レシピ
作り方
1
玉葱・干し椎茸はみじん切り挽き肉、卵と混ぜる高野豆腐は水に戻し、水切りして、片栗粉をふり、インゲン・人参を中に入れ、挽き肉をはさむ、高野豆腐が薄いので昆布で巻きます
2
鍋にだし汁、砂糖、みりん、醤油で弱火でコトコト煮る、煮詰まってくるど、味が濃くなるので、薄味にする煮汁は多め!
3
盛り付けは半分に切って盛り付ける
みんなの投稿 (1)
インゲンを頂いて、毎日、インゲン♪
高野豆腐と挽き肉でボリューム満点☆
美味しかったですぅ( ^∀^)