SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それからモタモタしてると、台所に立つのは7時回っちゃいます。
義父が元気な頃は、朝に魚を焼いて、煮物をして、サラダ作ってと夜ご飯を作って冷蔵庫に入れて、仕事に出かけてました。
春に亡くなってからは、その手間もなくなり、帰って来てからのご飯支度
そんな日は、サッと作ってサッと食べれて、ボリュームあるコールスローサラダなんかいかがでしょうか?
若い同僚ちゃんの実家で作ってるキャベツをもらったので、よっしゃーと作りました。
味付けは、次男におまかせです(*^^*)
キャベツ 適量
きゅうり 一本
玉ねぎ 半分
ハム 適量
塩コショウ
マヨネーズ
サラダの旨だれ 各適量
適当感満載ですが、美味しかったです。