SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マイブームっていうより 管理栄養士の
先生からの指導に基づいて 自分なりに
色々考えて この食材を使って この調味料は
使わないで。 と要望を出してくれます。
今では すっかり 私なんかより 知識も情報も
豊富で しっかり 考えています。
タンパク質 摂取も大切です。
そこで今日のほなちゃんのメイン゚+。:.゚ஐ⋆*❁
おからと鶏ひき肉バーグ✿ ・*
最近毎日おから買ってます゚+。:.゚ஐ⋆*❁
✴︎Mizukiさんのめんつゆマヨソース
✴︎なんなんちゃんのハンガリーパプリカソース
(材料)
おから 150g
鶏ひき肉 300g
卵 一個
片栗粉 少々
コンソメブイヨン
(作り方)
全てを混ぜて オリーブオイルで焼く
✴︎2種のソースを作り 絡める。 #低カロリー・ヘルシー #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #豆腐・豆類