SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピのバターは、マーガリンでも大丈夫です(私はケーキ用マーガリン使ってます)。生クリームにするとより一層濃厚な味になります(牛乳だと軽めの味わい)。カロリーが気になる方は、牛乳で( ´艸`)生地の寝かし時間がないので、1時間でできあがります。
このクッキーは置いておくほどに、ハードで噛みごたえが出てきます。1週間くらいはそのままザクザクしています。噛めば噛むほどおいしいよ~♪ #お子様 #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #おかし・デザート