SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『自家製酵母でパンを焼く』相田百合子著
基本の田舎パンを焼きました。だいぶ回数は焼いてるけど、まだまだ知識が足りないもので、専門用語が出てくると何それ?って思うことが多いな(^_^;)地粉の意味は、この本で知りました。そして、リーンなパンって何!?そんな状態です。
最近まで、パンチがガス抜きのことだって知らなくて、グーでパンチしてたよ(≧▽≦)優しくだけどね。パン専用の辞書をください(笑) #見習い #パン・ピザ