• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/01
  • 39

2015 大晦日

みんなの投稿 (1)
数年前までの大晦日は、夕飯に蟹やすき焼き、焼肉などを食べ、年を越す瞬間にちゃんとお蕎麦をいただいたのですが、、
いつも胃もたれがハンパなかったので…(-。-;
ここ数年は年越しそばはお夕飯に食べることにしました。お正月用に作ったお煮しめも大晦日からいただいちゃいます(笑)

2015年は、春にお引越しをしてとても変化のある一年でしたが、再会の機会も多くまた新たな出会いもありとても充実した一年でした。

ペコリで仲良くしていただいている皆さま、いつも本当にありがとうございます☆