SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店では竹串を刺して焼き鳥みたいに出てくる。
トマトをくし形に切って、しゃぶしゃぶ用の豚肉で巻く。
塩を振る。(私は岩塩)
フライパンでコロコロ転がしながら豚肉に火を通す。
最後にもう一度塩を振って出来上がり。
今日はえのきを3袋50円で買ってきたので、えのきも巻きました。
味付けは塩のみ。
しっかり味付けた方が美味しい♪