SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水菜はざく切りし塩もみしておく。
薄切りにした蓮根と人参をさっと茹で、ザルにあげ熱々のうちにボウルに入れゆかりと和える。
粗熱がとれたら、ツナとかるく絞った水菜を加えてマヨネーズと少しの砂糖を加えて混ぜあわせて出来上がり♪
#小鉢・サイドディッシュ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい