SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一次発酵までして冷凍してた生地を常温に戻したら、ひとくちサイズに丸めなおし、フライパンに1cmくらいの油をひいてコロコロしながら揚げました。
揚げている間にぷくーっと膨らんでくるのがかわいい(*´艸`*)
レンジで溶かした板チョコをつけて、チョコが固まったら、爪楊枝を使って残りのチョコで顔を描きました。←コルネを作るのを面倒くさがっての爪楊枝w #おもてなし #おかし・デザート