SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千切りにして強火で炒めることでピーマンも甘みが増し、苦手な方も食べやすいのではないかと思います☆
中華ペーストがなければ鶏がらスープの素でも。
チーズやマヨネーズとの相性もいいので野菜嫌いのお子様にはアルミカップに入れてチーズを乗せてトースターで焼いてみたり、マヨネーズで和えたり、チーズと一緒にパンに挟んでみたりと色々アレンジがききます♪
我が家では下のレシピの倍量で作ることが多いです☆
#小鉢・サイドディッシュ #小倉優子さんが審査員!わが家の行楽弁当ネタ #おやさい