SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きそば食いてー(≧▽≦)
焼きそば自体に少し調味料と水(大さじ1くらいかな?)を含ませて最初にそばだけ良く焼く…というのを、大学時代にお好み焼き屋さんでバイトしていた友達から聞いて以来、時々やってます♪
焼きそば自体に味が乗って、すごくプロっぽい味になる様な気がする♪
ちょっとしたコツなんですねえ♪
今回は創味の塩タレですが、本来は和風だしを絡ませるのが友達から聞いたやり方です♪
そちらも旨いよ♪
母さんはゼロ麺で我慢!
餡掛けは食べたわ(笑)
片栗粉入ってるけどそこまで制限出来ない。
意思よわー(*´▽`)ノノヘヘヘ