• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/28
  • 97

ささ身バターソテークリーム粒マスタードソース

レシピ
材料・調味料
ささ身
5~6本
白ワイン(酒でも可)
大さじ1
粒マスタード
大さじ1
生クリーム
大さじ3
小麦粉塩コショウ
適宜
オリーブオイルバター
適宜
作り方
1
ささみを一口大にカット塩コショウして小麦粉はたく
2
オリーブオイルとバターでソテー
3
こんがり焼いたら◎入れて煮絡める
4
あれば青ネギなど散らして完成♪
みんなの投稿 (1)
フライパン一つで簡単に出来るちょっとごちそうぽいソテーです。
ささみが柔らかくて合うと思います。

白ワインにあう~♪