SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫の整理ー
出て来た シュウマイの皮で
海老と鶏胸肉(これも はんぱな冷凍品)でシュウマイ
はんぱ品なので量は適当^^;
材料のみ
* むきエビ
* 鶏胸肉
* 長ネギ
* 生姜
* 片栗粉
* 塩胡椒
* 醤油
* グリンピース
フードプロセッサーに全材料入れてガーして
*シュウマイの皮に包んで 12分蒸して完成‼︎
#簡単・スピード