• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/22
  • 54

食パン ラスク

みんなの投稿 (1)
サンドイッチ用の食パンでラスク♪

サンドイッチ用食パン 作りたい分量を
好きな大きさに切って オーブンシートの上に並べて レンジ 600Wで3分
乾燥が足りなかったら 時間を増やす
やりすぎると 焦げ ちゃうので 気を付けて見ながら

乾燥した食パンを バター大3と砂糖大3を溶かしたフライパンの中に入れて 絡める

キャラメル風味はバターと砂糖を茶色になるまで溶かして絡める

ココアはバターと砂糖溶かしたの絡めたのに無糖ココアパウダーをまぶしましたー

食パンの量に合わせて 絡める バターと砂糖の量を調節して下さい。


#パン・ピザ