SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サンドイッチ用食パン 作りたい分量を
好きな大きさに切って オーブンシートの上に並べて レンジ 600Wで3分
乾燥が足りなかったら 時間を増やす
やりすぎると 焦げ ちゃうので 気を付けて見ながら
乾燥した食パンを バター大3と砂糖大3を溶かしたフライパンの中に入れて 絡める
キャラメル風味はバターと砂糖を茶色になるまで溶かして絡める
ココアはバターと砂糖溶かしたの絡めたのに無糖ココアパウダーをまぶしましたー
食パンの量に合わせて 絡める バターと砂糖の量を調節して下さい。
#パン・ピザ