SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挽肉を砂糖と醤油でさっと煮る。
ほうれん草を色良く茹で、小さめに切る。
にんじんは、細かい千切り。
ミキサーにかけた卵液にほうれん草とにんじんを加え、混ぜる。
油抜きした油揚げを切り、開き、
味付けした挽肉、ほうれん草とにんじんを加えた卵液を注ぎ、爪楊枝で留める。
鍋に巾着を入れ、水、ほんだし、酒、砂糖、醤油で味付け。