• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/28
  • 96

タコ&海老&プチトマト&茸🍄のアヒージョ🌟満足です~😋

レシピ
材料・調味料
タコ
約100g
エビ
約100g
プチトマト
1パック
オリーブ油
約100ml
にんにく
4~5個
唐辛子(輪切り)
2本
パセリ
適量
.胡椒
各少々
クレージーソルト
小さじ1
作り方
1
①鍋にオリーブ油を入れて冷たい内から、にんにく、唐辛子を入れる。②匂いがたったら、プチトマト以外の材料を入れる。③油が温まったらプチトマトを入れてクレージーソルト、塩、胡椒で味を整えたらできあがり~😋💕④庭にあるパセリを散らしましたが、バジルも美味しいね。*あまり材料に火を通し過ぎないのが、ポイントだと思います✌✨
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*^^*)

少し暖かくなったので、庭に出る時間がちょこちょこあります。

桜ん坊🍒の花が咲き始めましたよ

普通の桜より開花が早いんですよ

甘酸っぱい香がします

う~ん🎶いい香~💕

小さいですけどレシピのところに載せますね(*^^*)

前置きが長くなりました。あっ!いつものことか^^;

yakimasuさん♡アヒージョ🌟作りました~💕

美味しかったです😋💕

2015/2/28

今日のおすすめ1位•ゴクリ7位 #お魚
もぐもぐ! (1)
リスナップ (1)