SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しゃなママさん♡の「鰯と豆腐のふわふわ照り焼きバーグ」を参考に作りました。
途中、あまりに柔らかくて、こりゃぁまとまらへんなぁ???
そもそもアバウトな私。正確さを欠いたようです^^;
そこで、魚嫌いの夫にも、なにがなんでも食べさせたくて急遽、合い挽き肉を混ぜました(笑)
正解☆どうにかまとまりましたよ。
トマト、パセリ、蕪の炊いたん、大根おろし(七味添え)を添えました。
これねぇ~っ♪何個でも食べられそうですよぉ~っ(@^▽^@)
しゃなママさん♡やる気にさせてくれて、ありがとう~っ♪♪♪ #お魚