SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近は、脂っこいものが、たくさん食べられなくなった。でも、たまには食べたくなる。
わが家では、豚のしゃぶしゃぶ肉の出番が多い。
今回は、しゃぶしゃぶ豚を重ねて作るカツレツを☆
ミルフィーユ仕立てなので、筋切りの必要も無く、ふんわりサクサクです。お箸で食べれます。
粉ふき芋は、できあがったら塩をふります。
レモンをぎゅっと絞って召し上がれ~♪
#お肉