• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/10
  • 196

焼きかぶ

レシピ
材料・調味料
かぶ
適量
(サラダ油、米油、オリーブオイル)
適量
作り方
1
お好きな油で、かぶを両面、焦げ目がつく程度焼く。
2
マヨ醤油や、オリーブオイルなら、粗挽き塩こしょうなど、お好きな調味料をかけて。
みんなの投稿 (1)
かぶというと、漬物や煮物をイメージしますが、お好みの油で焼いてみて‼️

かぶ嫌いなうちの娘も絶賛о(ж>▽<)y ☆

かぶの味が凝縮し、とても美味しいヾ(@^▽^@)ノ

ちなみに、このかぶの品種は、ひかりかぶ。

もちろん、自家製。 #おやさい