SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子縦半分に切ってから斜め薄切り。ベーコンを適当に切り。
パスタを茹で始め。
フライパンにオリーブオイルとバターを溶かし、茄子ベーコンを炒め塩胡椒。青葱小口切りを加え
パスタ茹で汁お玉一杯と合わせて水分調整。
茹で上がったパスタをフライパンに入れ醤油、追いバターで味を決める!
仕上げに鰹節を散らして完成です(^^)
茄子がトロっとじゅわっとバター醤油味が染みて
んま〜い♡青葱の代わりに青じそでも
爽やかに美味しい♪