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手料理
  • 2015/11/04
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竹輪ニラもやしの塩焼きそば

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色んなレシピの良いとこどり塩焼きそばです!
レンチンしてあらかじめ、ほぐしやすくした麺に醤油少々を満遍なくからめて

ごま油をひいたフライパンに広げる。麺をあまり動かさずに表、裏と軽く焦げ目をつけたら取り出しておく。

同じフライパンにごま油を足し、もやし、ニラ、竹輪を炒める。麺を戻し入れ、塩胡椒、鶏ガラスープの素で味付け。白胡麻をたっぷり入れて完成!

初めにつけた焦げ目がカリっと香ばしく、最高(^ ^)
具はあるもので♪もやしは炒めすぎず、シャキっと歯ごたえを残して。白胡麻たっぷりがオススメ♡ #麺類