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手料理
  • 2015/05/14
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鉄分補給☆ヒジキとツナのオイマヨサラダ♬

レシピ
材料・調味料
乾燥ヒジキ
10g
二色パプリカ
各1/4個
ごま油
大1
オイスターソース
大2
ツナ缶(水煮タイプ)
1缶
貝割れ大根
1パック
マヨネーズ
大2
作り方
1
乾燥ヒジキは水で戻し、しっかりと水気を絞る。二色パプリカは細切りにし、ごま油を引いたフライパンでヒジキと炒めオイスターソースで味付け!
2
01が冷めたら、水気を絞ったツナ缶と水気をしっかり取った貝割れ大根とマヨネーズを絡め出来上がり♪女性は鉄分補給忘れずに!モリモリ食べられるサラダの完成です(p*'v`*q)
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鉄分補給にヒジキのサラダ食べよう♪

前にヒジキで麺つゆマヨのサラダ作りましたが、オイマヨサラダも美味しいので是非!

水気が出ないので、お弁当にも◎ #サラダ #おやさい
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