• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/28
  • 872

韓国屋台の卵サンド♪をイングリッシュマフィンで!

レシピ
材料・調味料
イングリッシュマフィン
1個
バター
たっぷり
1個
キャベツ
適量
人参
適量
ほうれん草
適量
塩胡椒
ケチャップ
適量
マヨネーズ
適量
砂糖
適量
とろけるチーズ
適量
作り方
1
野菜は千切りにし、☆をボールに入れて混ぜます。大きめのフライパンにたっぷりのバターをのせイングリッシュマフィン、卵を両面焼いていきます。焼き上がりにとろけるチーズものせ、トローリさせます。
2
イングリッシュマフィンに卵をのせて、ケチャップ、マヨネーズ、砂糖をかけサンドし完成♬イングリッシュマフィンがカリッとしていて美味しい〜♡
みんなの投稿 (1)
一度、やってみたかったぁ〜(*゚v゚*)☆

大好きなイングリッシュマフィンと韓国屋台の卵サンドのコラボ♬

これ!絶品♡休日の朝から幸せ〜! #朝ごはん #見た目も味も美味しい♪おしゃれサンドイッチネタ #パン・ピザ