• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/27
  • 370

簡単に♪混ぜて包んで揚げるだけ!中華春巻き♬

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚コマは火がが通りやすように細切りにしボールに入れて、☆と混ぜます。戻した春雨、タケノコなどプラスしたらもっと美味しいです。
2
01を春巻きの皮で包み、水溶き小麦粉で止めます。
3
150度の揚げ油で、キツネ色になるまで揚げて完成!お酢と辛子をつけて召し上がれ♡
みんなの投稿 (1)
中華春巻き大好きですが…結構手間が掛かりますね。

どうしても春巻き食べたくて、あるもの3種を混ぜ簡単に中華春巻き作りました♬

春雨や、タケノコ、干し椎茸など入れるとより中華春巻きになりますよ〜(o´∀`o)ノ

そして、ニラを青ねぎにすればお弁当にも◎ #あげもの #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #お肉
もぐもぐ! (1)