SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛肉は、ごま油とすりニンニクで炒めコチュジャンと焼肉のタレで味付け!
胡瓜の千切りは塩をして水気を絞り、すりごま、ごま油、優しいお酢で味付け!
人参の千切りも塩をして水気を絞り、すりごま、ごま油、寿司酢で味付け!
分量は、適量で〜ヾ(-ω-;)ォィォィ
ご飯の上に、炒めたお肉、胡瓜と人参のナムル、キムチ、うずらの卵をのせたら完成!
まぜまぜして食べます♪
ワカメと白ネギのスープ(鶏ガラ)を付けても15分で完成です♬
暑い日でも、モリモリ食べられます。
ご馳走様でした〜(≧∇≦)ъ ナイス! #辛い #ピリ辛料理に!キムチ料理ネタ #ごはん・丼ぶり